StartSchriftgröße: A A

Restaurantleiter / -in

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n Restaurantleiter / -in.

In dieser Position sind Sie in unserem Restaurant tätig den anderen Kollegen zusammen. Da unser Restaurant durchgehend von mittags bis abends geöffnet ist, arbeiten Sie in verschiedenen Schichten, selbstverständlich auch am Wochenende und Feiertagen. Neben dem Service am Gast sorgen Sie für die Vorbereitung der Tagungsräume, Servieren bei privaten Feiern, regelmäßige Inventuren und mise-en-place.

Voraussetzung für diese Position ist eine Ausbildung in der Gastronomie oder Berufserfahrung in einer ähnlichen Position. Des Weiteren sind perfekte Wein- und Deutschkenntnisse zwingend erforderlich. Jede weitere Fremdsprache ist von Vorteil, sowie ein Ausbilderschein.
Zu Ihren Stärken gehören Teamgeist und Tatkraft, sowie Begeisterungsfähigkeit und Flexibilität, zudem sollten Sie gerne "Gastgeber" sein.

Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich.Deutsch in Wort und Schrift setzen wir voraus. Jede weitere Fremdsprache ist von Vorteil.

Wir bieten Ihnen:

  • Kollegiales arbeiten in einem jungen, motivierten und qualifizierten Team
  • Leistungsgerechtes Gehalt
  • Geregelte Arbeitszeiten (vorrangig Abendservice)
  • Auch Berufsanfängern geben wir eine Chance

zum nächstmöglichen Termin
für 12 Monate (6 Monate Probezeit), die Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis ist möglich

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

Karner Hotel & Restaurant
Nussbaumstraße 6
D-83112 Frasdorf

oder per Email:

info@karneronline.de