Kulinarische Genüsse im traditionellen Ambiente Hotel

Öffnungszeiten

täglich:
12.00 – 14.00 Uhr

Mittagsmenü

täglich:
14.00 – 17.30 Uhr

kleine Mittags- und Brotzeitkarte, Bussineslunch

18.00 – 22.00 Uhr

A la carte

Erleben Sie kulinarische Genüsse im traditionellen Ambiente

18.00 – 22.00 Uhr

Gewölberestaurant

Es erwarten Sie frische Küche aus dem Chiemgau und bayerische Gemütlichkeit

Samstags:
12.00 – 14.00 Uhr

Große Mittagskarte

Sonntags:
12.00 – 14.00 Uhr

4-Gang Schmankerlmenü zur Mittagszeit für 33,00 € exkl. Getränke

Sie können auch unseren Cateringservice in Anspruch nehmen. Egal ob große oder kleine Festlichkeiten. Schreiben Sie uns info@karneronline.de

Kulinarischer Kalender

14.05.11-
16.10.11

Passend zur Bayerischen Landesaustellung 2011 können Sie bei uns königlich genießen mit dem König Ludwig-Menü

Kulinarische Köstlichkeiten

Eine Auswahl unserer kulinarischen Köstlichkeiten finden Sie hier zum Download

König-Ludig-Menü

A la carte

Kulinarisches Abendmenü

Karner Kochkurse

Wer schon immer sehen wollte, wie ein 3 oder 4-Gänge-Menü zubereitet wird, ist hier genau richtig. Als Hobbykoch können Sie bei uns in der Küche den Meistern über die Schulter schauen und selber nachkochen.

Eine Auswahl unserer Kochkursmenüs finden Sie hier. Je nach Menüwahl kostet ein Kochkurs ab 120,00 € pro Person.

Kochkurs I

Kochkurs II

Kochkurs III

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.